Titre : | Parcours : Les métiers du goût et des saveurs |
Auteurs : | Quéré, Michel, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 371.4 (Orientation scolaire et professionnelle) |
Mots-clés: | orientation ; métier ; travail ; emploi ; formation ; métier de bouche ; restauration ; alimentation ; nourriture ; cuisine ; cuisinier ; charcutier ; boulanger ; chocolatier ; sommelier ; poissonnier |
Résumé : | Les métiers de bouche tout comme ceux de la restauration font des émules : boulanger, chocolatier, chef cuisinier, charcutier, sommelier... Les formations pour rejoindre ces métiers sont nombreuses et accessibles à différents niveaux, selon son profil et son projet. Le parcours se construit pas à pas, misant sur la pratique et le partage d’expérience. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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003289 | O 9 | Livre | CDI du Collège | Orientation | Disponible |