| Titre : | Agro-alimentaire |
| Auteurs : | Quéré, Michel, Directeur de publication, rédacteur en chef |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2025 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01704-6 |
| Format : | 136p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 371.4 (Orientation scolaire et professionnelle) |
| Mots-clés: | orientation ; métier ; travail ; emploi ; formation ; recherche ; développement ; production ; qualité ; commerce ; nourriture ; agriculture ; industrie |
| Résumé : | Ce document s'intéresse aux métiers et aux formations liés au secteur de l'agro-alimentaire : recherche et développement, production, contrôle qualité, commercialisation. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6129 | O 8 | Livre | CDI du Collège | Orientation | Disponible |



